Telefon: +49 (0) 40 5327 0249

Ayurveda Vitale Blog

Haferbrot mit Corakorn

Ein neues Rezept mit Corakorn – einem Getreide, das zur Familie der Fingerhirse gehört. Corakorn überrascht mit ausgesprochen guten Werte dieser speziellen Getreidesorte. Die Eigenschaften der Getreidesorte sind schwer und trocken. Weiterlesen

Vegane Ayurvedaküche ganz einfach

Vegane Ayurvedaküche ganz einfach

Ein leckeres Rezept und schnell zubereitet ist eine Tomatensalsa. Die Tomatensalsa kann in Gläser abgefüllt und nach Bedarf konsumiert werden. Sie ist ca. 4-6 Wochen haltbar. Du kannst das Rezept ganz normal auf dem Herd oder auch im Thermomix zubereiten. Weiterlesen

Möhrenbrot mit Corakorn

Möhrenbrot mit Corakorn

Ein neues Rezept habe ich kreiert und das möchte ich hier gerne vorstellen. Der Brotteig besteht zu einem Teil aus Corakorn. Corakorn ist ein ganz besonderes Getreide. Das Getreide gehört zur Familie der Fingerhirse und wird seit über 3000 Jahren in Indien angebaut und ist seit einiger Zeit auch in Europa zu bekommen. Ein österreichischer Landwirt, der auf der Suche nach Hirsesorten gewesen ist, entdeckte Corakorn in Indien. Er untersuchte die Hirsesorte auf Inhaltsstoffe und war überrascht über die ausgesprochen guten Werte dieser speziellen Sorte. Weiterlesen

Seite 1 von 1212345...10...Letzte »

Ayurveda-Kochschule | Cuisine Vitale

Otto-Speckter-Straße 61
22307 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 5327 0249
e-Mail: info@ayurveda-kochschule.de