Telefon: +49 (0) 40 5327 0249

Artikel / Presse / Rezensionen

Artikel von mir und meine Bücher

Gesundheit aus Sicht des Ayurveda

GesundSein, ein Thema was viele Menschen interessiert und über das ich im coach!n Magazin schreiben durfte. Wer den Artikel gerne lesen möchte, hier ist die PDF.

Neue Rezepte von mir im e-book der Juvalis Apotheke

Meine Mitwirkung von mir an einem e-book der Juvalis Apotheke. Mein Part hier als PDF zum Herunterladen.

Der Duft der Kindheit

Ein Artikel über Zimt von Martina Kobs-Metzger veröffentlicht im Ayurveda Journal. Zum Artikel, mit freundlicher Genehmigung des Ayurveda Journal, geht’s hier Artikel.

Masalas für Amla

Gewürzmischungen für Amla Natur GmbH – Ayurveda Marktplatz kreiert 2014, Neue Gewürzmischungen

Delikate Dickköpfe

Ein Artikel über Kohl und seine Besonderheiten im Ayurveda mit Rezepten von Martina Kobs-Metzger veröffentlicht im Ayurveda Journal. Zum Artikel, mit freundlicher Genehmigung des Ayurveda Journal, geht’s hier.

Ayurveda aus der Wunderküche - Leseprobe

Ein Ayurveda Kochbuch für Thermomix-Besitzer, 2013 editon hoch 3 – Verlag, Zur Leseprobe

Die Drei Guna

Deutsches Yoga Forum, Mitgliedszeitschrift des BDY, Heft 01 / Februar 2012 Ernaehrung und die Drei Guna

Yoga im Alltag - Yoga und Ernährung

Deutsches Yoga Forum, Mitgliedszeitschrift des BDY, Heft 06, Dezember 2011 Yoga und Ernährung

Ayurveda Koch- und Ernährungsschule in Ahmedabad / Indien

Pressekonferenz der Ayurveda Koch- und Ernährungsschule mit Ayulink in Ahmedabad / Gujarat Februar 2011 Zur Seite

Vegetarische Visionen - Warm und wohlig durch den Winter

Ayurveda: Die uralte Medizinlehre

Ayurveda-Artikel im Q Phaze 12, Oktober 2008 Ayurveda – Gesundheitslehre aus Indien

Typberatung auf kulinarische Art

Fünf Elemente-Küche Indiens – überlieferte Weisheit des Ayurveda – Zur Rezension

Ayurvedaküche - leicht und schnell - Rezension

Rezension von Martin Stehle auf Küchentipps, April 2008 Küchentipps

Mit Ayurveda durch's Frühjahr

Lübecker Nachrichten, April 2008 Tipps für’s Frühjahr

Ayurveda - Leckere Rezepte aus Indien

Hamburger Abendblatt, Ahrensburger Zeitung, April 2008 Rezepte aus Indien

Ayurveda im Frühjahr

Ayurveda-Artikel in Raum & Zeit, Newsletter 01 / März 2008 Ayurveda im Frühjahr

Abwehrkräfte zum Dessert

Lübecker Nachrichten, März 2008 Ayurvedische Ernährung

Fünf Elemente Küche Indiens - Leseprobe

Fünf Elemente Küche Indiens / 2007, Bohmeier Verlag, Zur Leseprobe

Ayurvedisch kochen mit der Kichererbse

Ayurveda-Artikel im Ayurveda Journal 4. Jg / 2007 Die Kichererbse

Ayurveda - Bewusst leben nach der indischen Lehre

Ayurveda-Artikel im Vegetarisch fit ! Januar 2005 Ayurveda in Vegetarisch Fit

Rezensionen zur Ayurvedaküche - leicht und schnell

Ayurvedaküche - leicht und schnell - Leseprobe

Ayurvedaküche – leicht und schnell / 2004, pala-verlag, Zur Leseprobe

Die Küche des Ayurveda

Ayurveda-Artikel im Haasers Magazin „Wellness Urlaub“ 19. Jg / 2004 Ayurvedaküche

Martina Kobs-Metzger stellt ihr neues Buch vor

Stormarner Wochenblatt; 13. Oktober 2004 Lesung im Reformhaus

In Reinfelds Schulküche entstanden indische Gerichte nach Ayurveda

Lübecker Nachrichten, Sonntag/Montag, 18./19. Mai 2003 Ayurveda in Reinfeld

Hamburg, Ein ayurvedischer Abend

Der Hotelfachmann, Februar 2003 Ein ayurvedischer Abend

Ayurveda - Filmisch und kulinarisch

Markt, Bargteheide; 31. Oktober 2001 – Nr. 44 Genuss auf der ganzen Linie und Filmisch und Kulinarisch

Menschen in Stormarn - Leben nach Ayurveda-Regeln

Lübecker Nachrichten, März 1999 Leben nach Ayurveda-Regeln

 

Ayurveda-Kochschule | Cuisine Vitale

Otto-Speckter-Straße 61
22307 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 5327 0249
e-Mail: info@ayurveda-kochschule.de