Ein nährendes und gehaltvolles Smoothie durch die Avocado und Blütenpollen. Die Blütenpollen bringen gleichzeitig süße zur angenehm leichten Schärfe des Schnittlauchknoblauchs. Zum Rezept
- 1/2 Avocado
- 4 Datteln
- ein paar Gierschblätter, wer hat
- ein paar Stengel Schnittlauchknoblauch
- 1 EL Corakorn
- 1 EL Blütenpollen
- 1-2 TL Tannenspitzensirup
Wasser nach Belieben – ich nehme 2 Teile Zimmertemperiertes und 1 Teil warmes Wasser.
Alles miteinander mixen.
Tannenspitzensirup findest Du im Naturkostladen.
Follow
Am 30.11.2015. / Ayurveda, Ayurveda Rezept, Ayurveda-Blog, Ayurvedaküche, Frühstück im Ayurveda, Rezept, vegan
Schlagwörter:
Ayurveda,
Ayurveda Ernährung,
Ayurveda Hamburg,
Ayurvedaküche,
Ayurvedische Rezepte,
Frühstück,
leckere Rezepte,
leichte Rezepte,
Neue Rezepte,
Powerfood,
Rezepte,
Rezeptentwicklung,
schnelle Rezepte,
Smoothie,
Superfood
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.