Artikel von mir und meine Bücher
Gesundheit aus Sicht des Ayurveda
GesundSein, ein Thema was viele Menschen interessiert und über das ich im coach!n Magazin schreiben durfte. Wer den Artikel gerne lesen möchte, hier ist die PDF.
Neue Rezepte von mir im e-book der Juvalis Apotheke
Meine Mitwirkung von mir an einem e-book der Juvalis Apotheke. Mein Part hier als PDF zum Herunterladen.
Der Duft der Kindheit
Ein Artikel über Zimt von Martina Kobs-Metzger veröffentlicht im Ayurveda Journal. Zum Artikel, mit freundlicher Genehmigung des Ayurveda Journal, geht’s hier Artikel.
Neue Masalas für Amla
Gewürzmischungen für Amla Natur GmbH – Ayurveda Marktplatz kreiert in 2014 Neue Gewürzmischungen
Delikate Dickköpfe
Ein Artikel über Kohl und seine Besonderheiten im Ayurveda mit Rezepten von Martina Kobs-Metzger veröffentlicht im Ayurveda Journal. Zum Artikel, mit freundlicher Genehmigung des Ayurveda Journal, geht’s hier.
Ayurveda aus der Wunderküche - Leseprobe
Die Drei Guna
Deutsches Yoga Forum, Mitgliedszeitschrift des BDY, Heft 01 / Februar 2012 Ernaehrung und die Drei Guna
Yoga im Alltag - Yoga und Ernährung
Deutsches Yoga Forum, Mitgliedszeitschrift des BDY, Heft 06, Dezember 2011 Yoga und Ernährung
Ayurveda Koch- und Ernährungsschule in Ahmedabad / Indien
Pressekonferenz der Ayurveda Koch- und Ernährungsschule mit Ayulink in Ahmedabad / Gujarat Februar 2011 Zur Seite
Vegetarische Visionen - Warm und wohlig durch den Winter
Ayurveda: Die uralte Medizinlehre
Ayurveda-Artikel im Q Phaze 12, Oktober 2008 Ayurveda – Gesundheitslehre aus Indien
Typberatung auf kulinarische Art
Fünf Elemente-Küche Indiens – überlieferte Weisheit des Ayurveda – Zur Rezension
Ayurvedaküche - leicht und schnell - Rezension
Rezension von Martin Stehle auf Küchentipps, April 2008 Küchentipps
Mit Ayurveda durch's Frühjahr
Lübecker Nachrichten, April 2008 Tipps für’s Frühjahr
Ayurveda - Leckere Rezepte aus Indien
Hamburger Abendblatt, Ahrensburger Zeitung, April 2008 Rezepte aus Indien
Ayurveda im Frühjahr
Abwehrkräfte zum Dessert
Lübecker Nachrichten, März 2008 Ayurvedische Ernährung
Fünf Elemente Küche Indiens - Leseprobe
Ayurvedisch kochen mit der Kichererbse
Ayurveda-Artikel im Ayurveda Journal 4. Jg / 2007 Die Kichererbse
Ayurveda - Bewusst leben nach der indischen Lehre
Ayurveda-Artikel im Vegetarisch fit ! Januar 2005 Ayurveda in Vegetarisch Fit
Rezensionen zur Ayurvedaküche - leicht und schnell
Ayurvedaküche - leicht und schnell - Leseprobe
Die Küche des Ayurveda
Ayurveda-Artikel im Haasers Magazin „Wellness Urlaub“ 19. Jg / 2004 Ayurvedaküche
Martina Kobs-Metzger stellt ihr neues Buch vor
Stormarner Wochenblatt; 13. Oktober 2004 Lesung im Reformhaus
In Reinfelds Schulküche entstanden indische Gerichte nach Ayurveda
Lübecker Nachrichten, Sonntag/Montag, 18./19. Mai 2003 Ayurveda in Reinfeld
Hamburg, Ein ayurvedischer Abend
Der Hotelfachmann, Februar 2003 Ein ayurvedischer Abend
Ayurveda - Filmisch und kulinarisch
Markt, Bargteheide; 31. Oktober 2001 – Nr. 44 Genuss auf der ganzen Linie und Filmisch und Kulinarisch
Menschen in Stormarn - Leben nach Ayurveda-Regeln
Lübecker Nachrichten, März 1999 Leben nach Ayurveda-Regeln