Telefon: +49 (0) 40 5327 0249

Über Mich

m_km_image1
1964 geboren, aufgewachsen in Süddeutschland – heute in der schönen Hansestadt Hamburg lebend. Hier unterrichtet Martina Kobs-Metzger seit 1997 Ayurveda in Kochkursen und ihrer Koch- und Ernährungsausbildung, berät in Fragen zur ayurvedischen Ernährung und ist anerkannte Referentin und Autorin. Sowohl Kurse als auch Seminare finden in Kleingruppen in gemütlicher Atmosphäre statt.

Ihre Fachbücher Ayurvedaküche – leicht und schnell, 3. Aufl., pala-Verlag, Die Fünf-Elemente-Küche Indiens: Überlieferte Weisheit des Ayurveda – Gesund und vital für mehr Lebensqualität, 2. Aufl., Bohmeier-Verlag und Ayurveda aus der Wunderküche, 1. Aufl., edition³ Verlag machten sie bundesweit als Autorin und langjährige Kennerin des Ayurveda bekannt.

Sie selbst sagt:

Mit der ayurvedischen Ernährung und Lebensweise genieße ich auf eine gesunde Art und Weise. Dazu beinhaltet die indische Gesundheitslehre Themen, die mich seit meiner Kindheit faszinieren.

 

 

 

 

 

Ihr ganzheitliches Interesse vervollständigt Martina Kobs-Metzger mit dem Schamanischen Bereich. Als erfahrene Reikimeisterin begleitet sie Menschen auf Basis verschiedenster Energietechniken zu mehr Wohlbefinden. Mit Reiki, Grundlagen der Curandero-Schamanen und Ähnlichem ist sie eine sanfte Heilerin und bringt Geist, Körper und Seele wieder in Einklang. Sie vertritt übrigens keine bestimmte Religion, Glaubensrichtung oder Ähnliches. Info finden Sie unter Balsam für die Seele.

Ayurveda-Kochschule | Cuisine Vitale

Otto-Speckter-Straße 61
22307 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 5327 0249
e-Mail: info@ayurveda-kochschule.de