Herzlich Willkommen!
Nehmen Sie Ihren Teller und das Kochen selbst in die Hand mit Cuisine Vitale - eine Küche, mit der Sie Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden immens unterstützen können.
Die „Fünf Elemente-Küche“ wie z. B. die Kochkunst des Ayurveda oder der Hildegard von Bingen sind dafür ideal. Hierzu bietet die Ayurveda Koch- und Ernährungsschule Kochkurse, Ayurveda-Seminare, Aus- und Fortbildung zum Ayurveda Koch- und Ernährungsexperten, Kochbücher, Ernährungsberatung und Reisen an.
Guten Appetit und herzliche Grüße Ihre Martina Kobs-Metzger
"Die Küche ist immer noch das beste Heilmittel."
Martina Kobs-Metzger
1964 geboren, aufgewachsen bin ich in Süddeutschland – heute lebe ich in der schönen Hansestadt Hamburg. Hier unterrichte ich seit 1997 Ayurveda mit Schwerpunkt Kochen, gesunde Ernährung und Lebensweise. All das was für mich zu einem Guten Leben gehört.
Mein in den letzten Jahrzehnten gesammeltes Wissen und meinen Erfahrungsschatz im Bereich der ayurvedischen Ernährung, Lebensweise durch Seminarbekochungen und Aufenthalte in Indien gebe ich in Kursen/Seminaren, Beratungen
Seit 2011 ist die Ayurveda Koch- und Ernährungsschule Mitglied im

Das sagen unsere Kunden
Ayurveda Leben

Winterkuchen aus der Ayurvedaküche
Diesen Winter habe ich mich dem Backen gewidmet. Dabei ist dieser pikante
...
Die Norialge in der Ayurvedaküche
Nori ist eine getrocknete und anschließend geräucherte Meeresalge. Die
...
Ayurveda Lebensweise: Heisses Wasser trinken
Das Thema Wasser trinken hat im Ayurveda eine große Bedeutung. Empfohlen
...