Die Firma CoraKorn hat mir das Fingerhirsemehl zur Verfügung gestellt und dabei sind die Hanfkekse entstanden. CoraKorn ist das UR-Getreide Indiens und wird aus der Fingerhirse gewonnen. Hirse enthält viel Silicium und wer möchte kann gerne die süßen Hanfkekse mit Pippali zubereiten und probieren:

Neu im Ayurveda sind Trockenchutneys. Drei verschiedene Geschmacksvariationen habe ich dazu kreiert:

  • Blüten - Sesam
  • Orangen - Granatapfel
  • Kokos - Mango - Chili

Amla Natur hat die Rezepturen produziert.

Wieder einmal reisen wir nach Sardinien auf den Monte. Daniela Neumann, Yogalehrerin BDY und ich reisen schon seit einigen Jahren regelmäßig in die Blaue Zone. Jedes Jahr freuen wir uns auf den Ort und tanken auf der Insel Kraft und Energie für weitere Projekte. Unser Reiseangebot ist schnell ausgebucht, denn wir halten die Anzahl der Gruppenteilnehmer bewusst "klein". Unser Anliegen ist eine persönliche Atmosphäre zu kreieren. Unsere Teilnehmer wissen dies zu schätzen.

Details zur Reise findest Du hier.